Чёрная Москва
Аудиозапись
На секунду грязь
Улетучилась
Чёрная Москва
Кровь из туч лилась
Демон падал ниц
Перед топором
Сок твоих глазниц
Залпом хлопнул гром
Мы сыты огнём
Бурей вымыты
Если в мир войдём,
Будут сны пусты
Лай, стоглавый пёс
Поглощай миры
Ждём свинцовых гроз
Точим топоры