Новый год

Страстный , милый Новый год
Скоро к нам он вновь придёт
Чтоб стоял на всю квартиру
запах свежих мандаринов ..
в новый год за чашкой пива ,
запах свежих мандаринов..
не дает нам унывать !
папа избивает мать
дети плачут у гардины ..
и на стойке мандарины !
свежий запах раздают
и забаву нам дают...