Премиальное

Если я растаю вдруг
в пелене агатовой,
Обретусь на облаке
с премиум-аккаунтом.
Лаковое облако...
ах, бока покатые!
Мне земное побоку,
облако мне лакомо.
Растворится в облаке
бабочка беспечная.
С премиум-аккаунтом
там подписка вечная.­