Магдалинное

Помылась, подсохла под феном,
отлущила облый облой...
Проклятую тонкую вену
никак не подденешь иглой!
 
Лукавая капля морфина,
спаси меня и покарай.
Некающейся Магдалиной
низвергни в бессмысленный рай.