Розовое

Три увядшие розы
В серебристом стакане.
Мне б закинуться дозой,
Только легче не станет.
 
Три увядшие розы,
Ваза, ломберный столик.
Мне б закинуться дозой
Во спасенье от боли.
 
Три увядшие розы.
Полужизнь, полумука.
Из окошка б да оземь!
К шприцу тянутся руки.