Мир на салфетке

«Мир на салфетке…» (11.10.2022г.)
 
Мир - за шторы!
А, нам - голый тюль…
Мир сшил шоры…
И, сам, исключил июль!!!
Весы в разновесе!
То, - the girl, то, - the boy!
Конец неизвестен…
Он не мой, и, не твой,
Мир на салфетке…
Мир – да, радость!
А нам – трель от пуль…
Мир нырнул в гадость
Расстреливая июль…
Яйцо, на насесте,
Плод пробил головой!
Пробивший, известен
Родной стороной…
Мир подписан рукой.
Мир на салфетке…