Хризантемы.

Хризантемы.
ХРИЗАНТЕМЫ.
Я попадаю в небывалый плен,
Красы и ароматов след несущих.
Я утопаю в царстве хризантем
Своей красою вдохновение зовущих.
 
Здесь осени загадочный сюжет.
Прозрачны лепестки и вид их нежный.
И очень чувственный таинственный букет,
В нём пыл любви, как океан безбрежный.
10ч.дня26.09.2022г.
 
 
© Copyright: Валентина Рабочая, 2022
Свидетельство о публикации №122101106703