Два слова о боли

Говоришь, я прочнее граба...
Что тебе рассказать о боли?
Я несу её, словно баба
новорожденного в подоле.
 
Наглотавшись кошмара вволю,
отходя от ночного ада,
по сверлящей суставы боли
понимаю - живая Ванда.
 
Ты сильна? - Ну, а я тем паче!
Стиснув зубы до скрипа, снова
боль свою за ухмылку прячу
энной ампулой "Kетанова".­