мерзавчик

Где у других людей сердце - у меня мерзавчик водки,
Да я сам мерзавчик тот-же, дневник равно боевые сводки.
Внутренняя война трещит по швам,
Ревёт весна, я не вернусь, мадам.
 
Пьяным в рай ангелы взрывают дорогу,
Грустным в рай не дают пути,
Нам не дозволено прийти к Богу,
Но нам больше не к кому идти.
 
Даже в ад не пустят нас,
Слишком добрыми мы были для Сатанинской спеси,
В чужих мирах я буду думать лишь о вас,
По памяти моей вы растечётесь, как кровь при порезе.
 
Ну а сейчас, прошу простить,
В душе трубит Иерихон,
Не стоит больше говорить,
Представьте что это был лишь сон.
 
Прошёл срок годности сырка в холодильнике,
Заплесневела голова моя шальная,
Всё что могу, просить вас, умирая,
Приходите как-нибудь, отдохните на моём могильнике.