Если б

Аудиозапись

Автор стихотворения:
Серж Череповецкий.
 
(fabulae)
 
Ты мне казалась неземной
И я мечтал бродить с тобой,
Вдыхать весну твоих духов.
И слушать трели соловья,
Сидеть босыми у ручья,
И в небе видеть даль миров.
 
Если б ты знала, если б ты знала, если б ты знала.
 
С тобой лететь за горизонт,
Нырнуть в туманный долгий сон,
Жить восходом и закатом.
Открыть законы бытия,
И как поет душа моя,
С тобой быть рядом.
 
Если б ты знала, если б ты знала, если б ты знала.
 
Хотел касаться губ твоих,
Твоим безумством быть в любви,
И бредить страстью.
Чтоб счастье изо всех щелей,
Стать личной нежностью твоей,
Шептать утром: «Здравствуй».
 
Если б ты знала, если б ты знала, если б ты знала.
Если б ты знала, если б ты знала, если б ты знала.