МУЗЫКА СИМВОЛОВ

слова пальцами впивались
в клавиатуру
и вытворяли невероятное
клавиатура не поспевала -
получались смешные ошибки
 
цифровая музыка символов
легко проникала в Мир
и изменяла Его
и Миром изменённая сама
заново себя возрождала
в местах самых произвольных
и только в одном месте
её ждали с нетерпением
и лёгким безумством…
жаль ошибок не оставалось
они становились тайным смыслом
содержания
которое рождало вопросы и удивление…
старые вопросы
новое удивление
удивление становилось печалью
и растекалось по всему Миру
становясь постижением…
 
пальцы хранили тепло
клавиатура – ожидание
люди – недоумение
планета – жизнь…