rock’n’roll

Вот вам река
вот берега
плывут по небу облака
а ты глядишь издалека
и видишь небо в облаках
а я валяю дурака
по белокурым облакам
бегу на шпильках-каблуках
гляжу на землю свысока
а там река
и берега
и ты глядишь издалека
как я на шпильках-каблуках
бегу по белым облакам
 
да, я валяю дурака,
но вижу землю в облаках!­