Наверное меня уже забыли...

Наверное меня уже забыли...
Наверное меня уже забыли.
Но я вернулась, правда чуть
другая, чем до этого была.
Да, я была почти у края Ада.
До Рая, врать не буду, не дошла.
 
Наверное меня уже забыли.
Наверное меня уже не ждут.
Другим уж поэтессам ямбы
примеряют, и дифирамбы
сладкие, поют.
 
О нет друзья, я вас ни в чём не
обвиняю. Прекрасно понимаю,
это жизнь! Себя конечно-же,
к великим поэтессам, я не причисляю.
Я так, песчинка малая, среди миров!