Тем, кто знают куда смотреть

Тем, кто знают куда смотреть
Куда идти и что говорить
Что писать и что рисовать
Что слушать и что сочинять
Что любить и что ненавидеть
Как обозвать, но не обидеть
Как умереть, чтобы родиться
Как исчезнуть, чтоб появиться...
 
Всегда!