Охренеть и огорчиться!

Охренеть и огорчиться!
Как со мной могло случиться?
Это всё неверотяно!
Мне так больно, но приятно
Мне так весело, но грустно
Так наполненно и пусто
Как со мной могло случиться?
Охренеть и огорчиться!