Мезальянс

Ты ждала на белом пони
Прынца в мантии до пят.
Чтоб красив, как Берлускони
И как Маск Илон богат.
 
В это время, на скамейке,
Бомж Василий проживал,
Спал на грязной телогрейке,
Что отыщет, то жевал.
 
Военкомы избегали
Призывать его в войска.
Даже голуби не с...али
На беднягу с высока.
 
Но, тебя любил он страстно,
Пела арии душа.
Ты в глазах его - прекрасна,
Небывало хороша.
 
Пусть и жирная немного,
Пусть хромая слегонца,
Пусть лыса, ряба убога
И противная с лица...
 
Гонят взмыленные кони
Зим и вёсен по земле.
Бабе снится Берлускони,
Васе - женщина в тепле.