Се — поругание Креста! - с фривольной верой во Христа... /Лукавоверье./

Се — поругание Креста! -
С фривольной верой во Христа, -
Без добрых дел, скорбей терпенья, -
Без покаянья и смиренья,
И, ко Христу, благоговенья!