На столе у мужа

На столе у мужа
У мужа на столе - бардак!
Всё лежит не там, не так -
Инструменты и записки,
Книги, клей, в стакане виски.
По местам их разложила,
Думала - похвалит милый...
Только этот идиот
Подал иск на наш развод!