Комикс-афоризм о =МИННОМ ПОЛЕ и СМЫСЛЕ ЖИЗНИ=

Комикс-афоризм о =МИННОМ ПОЛЕ и СМЫСЛЕ ЖИЗНИ=
Рубрика: =НАХРЕН, МНЕ в ПЕЛЁНКАХ НЕ ЛЕЖАЛОСЬ!=
Тема: =ТАКИ ─ ДА!=
Комикс-афоризм о =МИННОМ ПОЛЕ и СМЫСЛЕ ЖИЗНИ=
Согласитесь, что:
ЖИЗНЬ ПРОЖИТЬ ─ НЕ ПОЛЕ ПЕРЕЙТИ…
Особенно, если оно ─ МИННОЕ!
/Виктор Уманский/