Песенка про провода

От рождения до тризны
перекрёстки, перепутья.
Лишь одно весомо в жизни -
провода не перепутать.
 
Синий провод, это вена.
Красный провод - смерть мгновенна.
 
День за днём несёшься в прорву.
Бесконечные напасти.
Ты сломала алый провод,
шрам на худеньком запястье.
 
Синий провод, это вена.
Красный провод - смерть мгновенна.
 
Тусклый блеск пустого шприца.
Ледяной поток из крана.
Перестанет ли мне сниться
окровавленная ванна?
 
Синий провод, это вена.
Красный провод - смерть мгновенна.­