Не время в детсаду мечтать о мальчиках

Не время в детсаду мечтать о мальчиках
Под туфельками травка в одуванчиках,
Не время в детсаду мечтать о мальчиках,
Но лишь в цветочный принт оделась вишенка,
Мне приглянулся пятилетний Витенька.
 
Дни солнцем наполнялись, словно золотом,
Он не смущал меня незрелым возрастом,
Был у моей сестрички одногруппником,
И с девочками в играх редким спутником.
 
Горчили вишни, в нас вливались соками,
Лучистыми детсадовскими окнами,
Дорогами домой под общим вектором,
Случайным рандеву воскресным вечером.
 
Принёс дурман вишнёвый продолжение,
Влюблённость тенью шла, как наваждение,
Для всех непосвящённых - неприметная…
Краснела рядом с ним я, шестилетняя.
 
Когда Витёк внял завязи влечения,
Снёс ветер с вишни шлейф предназначения,
Развёл нас мой отец по обе стороны -
Объятия, как листья, были сорваны…
_____
 
Фото из интернета /Яндекс.Картинки/