Зов души

Во снах я слышала звучание
Ваших бездушных , серых слов,
Но мучает меня признание,
Что вы и вовсе любите того.
 
Того, кто ночью вас не помнит,
Не слушает удушливых забот
И судьбоносную молву толкает ,
Из уст выходит лишь одно.
 
Одно и то же с каждым днём
Вас ведь все больше угнетает,
Не слушайте там никого,
Творите своей жизнью ранней.
 
Порою снилися кошмары,
Что ваши очи потухают вновь,
И мучает одно признанье,
Что вы и вовсе любите того…