Последний дар этому миру

Последний подарок для мира
Я оставлю после себя
Кого- то он удивит
А кто- то скажет "Фигня"
Для кого- то он станет бесценным
Для кого- то не стоит ничто
Но подарок я всё равно подарю
Ведь подарки дарить я люблю!
 
Даже больше, чем получать:)