Тягот

Едешь на работу утром у людей мрачные гримасы
Те же лица однотонные дни мчатся как будто
Блеск времени!
Проживая день в ожидании чудо света
Надежда убьёт тебя колом в сердце
Мятежник заберёт тебя собой  на повторный день.
Снова! Снова!
Сутки тянут назад не дав встать на ноги
 
День за днём повторяется
Превращаясь в дежавю
Млечный путь времени
Не спасёт тебя
Лишь!
Захлебнёшься в мыслях, осознаешь день не уходит
Остаётся на одном месте
Впадаешь, в кому депрессивную
Залипаешь на одну точку
А глубокие мысли тайны убивают тебя!
Делаешь шаг в бездну летишь камнем вниз
 
Разбивая свои мечты
Тонешь в яме вязкой чёрной полосы и смога
Тебя спасёт воплощение в душу
Улететь за вторым шансом
А затем начнёшь обложку с чистого листа.!