Мелодичный осенний вальс

А за окном веет листопад.
И проникает, ласки взгляд.
Удивительный осенний вальс
Пронзает насквозь нас этот шанс...
 
Мелодичный осенний вальс
Играет во страсть жизнь для нас...
Прощальный нежный осенний вальс
Играет ведь только для нас...
 
Где в дымке белых облаков
В подпитке свет белых паров.
Где кишат,кишат как муравьи
Свет жизненные потоки...
 
И втекает в них как стеки
Мира жизненные истоки
Омывая свет породы
Осенний свет чудо природы...
 
Мелодичный осенний вальс
Играет во страсть жизнь для нас...
Прощальный нежный осенний вальс
Играет ведь только для нас...
 
Перед зимней свет прохладой
Укрывают землю листвой ...
Стелется вся земля теплом
Буро светло золистом ковром...