Пусть ниспадают Жизни листы

Пусть ниспадают  Жизни листы
Пусть ниспадают
Жизни листы -
Души взлетают
Их красоты.
 
Клином сливаясь,
Жалуя слух,
Не сомневаясь,
Машут на юг.
 
Там и теплее,
Можно считать,
И веселее
Зиму встречать.
 
Не от того ли
После, весной,
Будто с неволи
Мчатся домой…
 
/ Фото Интернета - Марина Цветаева /