Я хочу быть с тобой

Я хочу быть с тобой,
Осенью любоваться:
Как та, шуршит листвой,
Кружится в мягком танце.
 
Вместе с тобой летать,
Руки на плечи нежно
Класть, говорить, мечтать
С верой, добром, надеждой.
 
Мудрый, прекрасный смысл
Истин (они простые).
Так, друг для друга мы -
Лучшие и родные.
 
Я хочу быть с тобой,
Осенью любоваться:
Как та, шуршит листвой,
Кружится в мягком танце.