Италии

Косые перекрестки указывают дорогу на юг,
Туда, где города усыпаны огнями слепых машин
Где каждый знает, как с пользой провести вечерний досуг,
Где символом нерушимой, вечной любви стал сладкий жасмин.

Механические часы снова отмотают жизнь назад
И ты поймешь, что в твоем мире полно любви взаимной
Провожать в дорогу солнце, смотря на вечерний закат
Надеясь на первое чудо, будто младенец наивный.

Городской колорит поражает своими контрастами,
Небо усыпано миллиардами ярких, холодных звезд
Звуки старого пианино стихают над участками
Засыпают дома, вдали чуть слышно, как тихо поет дрозд.