Автобус

В переполненном автобусе закипали страсти.
- От кого вы нас освобождаете? Мы вас просили? Жили спокойно, никого не трогали…
- А кто сказал, что мы вас освобождаем? Мы мстить пришли за ваши хаты с краю, за ваше равнодушие к обстрелам Донбасса, за наших детей убитых, за то, что вы три шкуры драли со старух, поехавших к вам за пенсиями, за деньги, собранные вами, чтобы убивать нас…
Аплодисменты заглушили рёв двигателя.