Уверуйте и примите…

Уверуйте и примите…
Только истина сделает вас свободными,
 
Истина — это Божье Святое Слово,
 
Верьте Библии и станете детьми Божьими,
 
Все уже сделано за вас на Голгофе.
 
 
Уверуйте в нашего Господа Иисуса Христа,
 
И примите Его как своего Спасителя,
 
Пусть не прекословят ваши уста,
 
Примите Святого Духа как своего Утешителя.