Черный выколот глаз

Груда камней свалилась
На очень тонкий лёд,
Трещины расходились,
Швы наполнялись тьмой.
 
Вечер рыдал в ладони,
Звезда покатилась вниз.
Ветер хотел закричать,
Но получился хрип.
 
Камни ушли под воду,
Проталина подвела.
Дырка на белом осталась.
Черный. Выколот. Глаз.