Хочу спросить

Вы сказали мне сурово,
Что,мол,нет такого слова!
Как?Скажите мне в ответ-
Жопа есть , а слова нет!
Фаина Раневская
 
Где он
На заборе вижу слово,
И спросить хочу сурово!
Как?Скажите мне в ответ-
Слово есть , а его нет!