Часы


Твои часы всё так же ходят,
Как можно их остановить?!
Тоску в душе они наводят,
Былое время не простить!

А стрелки всё по кругу мчатся, 
Нет дела им, что было встарь.
Как же тянуло нас влюбляться,
А от любви осталась гарь.

Эх, отмотать бы мне года,
Побывать в тех светлых днях.
Счастье билось в нас тогда,
И совсем неведом страх.

Жаль, время - необменная валюта!
Воспоминаний куча, записей и мыслей,
И ожиданье первого салюта,
И поцелуя первого, раз в жизни.

А часы твои всё так же ходят,
Но их я перестал уже носить.
Тоску в душе они наводят,
Былое время не простить!