Ответственность

Ответственность

Аудиозапись

Мне мама рассказала об истории России,
Я маме верю, а кому ж еще мне верить в мире,
О Петре-Екатерине, о России-Украине,
“О кольце врагов и том, что мы для них мишени в тире”.
 
Мне папа рассказал о том, за что он любит Родину,
Не как по телевизору - как есть, а не как вроде бы,
О Чайковском-Аввакуме, Заостровье и Батуми,
Папа видел, папа знает, папа не обманет.