***

Небосвод зарницей сходиться,
По полям трава не скошена,
Что так смотришь моя модница ?
Это я твой гость не прошенный.
 
Это я моя неверная,
Тот в ком ты души не чаяла,
Под сосной с кем ночкой темную,
В поцелуях свечкой таяла.
 
Камыши тревожа пьяные,
По реке туманы стеляться,
Крикнешь вслед люблю по прежнему,
Только мне уже не вериться.