СОПРОМАТ

На Дворцовой, на параде,
Троекратное орал "Ура!",
А думал лишь о сопромате,
Ведь двойку получил вчера!
 
PS Заведующему кафедры за двойки в сессию,
курсанты оформили годовую подписку на журнал
"Свиноводство".