Процесс осознания того...

Процесс осознания того, что мы постоянно спим в Яви,
По времени, довольно, длительно-мучительный,
Нам крайне трудно, признаться в том,
Что о себе не знаем, по сути, ничего,
Но чуть узнав, нежданно признаём, что мир души,
На удивление, чудесно-фантастический...)))