В радости любви

В радости любви земной
На краю земли родной
Горят мечты как огни
В нежности судьбы любви
Ко мне сегодня прейди...
 
И с нежными словами
Мой путь собой озари
Влюбленными глазами
На меня ты посмотри
И ко мне ты лишь прейди...
 
И в ясный день в январе
А может быть феврале.
Но ты ко мне, лишь прейди
Весенней, гулкой войди
И любовь во мне зажги...
 
Счастье в радости судьбой.
Любовь должна обрети...
Озаренной той мечтой.
В радости судьбы одной
На миг побудь ты со мной...
 
В любви меж тем заводной
Музыкой своей родной
Наполняет голос твой
Кружит во мне с головой
Колдует ветер шальной...
 
И в ясный день в январе
А может быть, феврале
Но ты ко мне, лишь прейди
Весенней, гулкой войди
И любовь во мне зажги...