Расплата не преминет

Мы ждём, когда закончится разбой
и сохраним жизнь сытую для барства.
Хочу, чтоб наступил последний бой
и смерть ублюдков, метящих на "царство"!
 
***
У царства тьмы есть своё "царство"
Для нечестивцев, их царей.
Падут в геенну за коварство,
За кровь пролитую людей.
Меч правосудия настигнет,
Его не избежит никто.
Суд высший Божий не преминет,
И Божьей ярости вино
Все будут пить…
 
8.10.2022г.