Хардсексрок

«Хардсексрок» Жесть+Жесть=немного (08.10.2022г.)
 
***Наклонилась
меня уже нет
Я уже
вожделенный
объект***
***Спали вроде
А вроде бы нет
(тут строчка пошлая)
Интрига…
Сюжет***
***Вся, вся намылилась
баню любя
нравлюсь я
«ботанам»
«скромным» парням***
***Не раздевшись
курила задумчиво
Докурила усевшись
заплакала:
- Это ж сколько
мужей увела!
И им скольким
мозги все
да, потрахала!***
***Этой ночью
возьмусь
за интим
Награжу ка
любимого
ласкою
Сможет…
заедем в «бутик»
Не смогу…
ни кому
не скажу…
Будьте ласковы!***