Приходи сегодня на свидание...

Приходи сегодня на свидание, благодарен буду я заранее,
бусы свои красные надень, платье из любимых до колен...
Приходи, пожалуйста, к восьми, соглашайся, лягу я костьми -
за любовь, которая во мне, как в душевном мается огне.
Нанеси для шарма на лицо макияж изысканный с ленцой,
губы свои красные накрась, цвет помады красный - это страсть...
Нанеси для образа штрихи, улыбайся, к шарму есть духи,
нам любовь под вечер на двоих, как последний для свиданий штрих.
Приходи сегодня на свидание, небосвода зеркало бескрайнее,
бусы свои красные надень, всё у нас с тобой без перемен...
Приходи на лавочку к восьми, собирайся, сильно не томи,
про любовь, которая у нас мной счастливый пишется рассказ.
 
07.10.2022г.