прекрасное

привет, друг.
разве бы не было замечательно,
если, мы все уснули бы
и очутились в мире грёз?
гуляли б по садам из роз.
не знали слёз, не знали горя,
ходили бы на берег моря?
гуляли б до ночи, смеялись,
любым прохожим улыбались
и улыбаясь нам в ответ,
они кричали бы: привет!
мы завели бы сто собак,
и всех бы кошек накормили!
но в нашем мире все прогнили...
войны, слёзы, боль и мрак...
один смеюсь я, как дурак!
мне говорят: остановись!
не уж то ты не видишь мира?
но что же землю сотворило,
оно её и уничтожит.
за раз, один пустяк.
оно играет, будто в куклы,
ребятами из наших школ.
и медсестре, вонзивши пулю,
ей не поставить им укол.
они играют, "защищая" ,наших детей,
забрав на стол отцов и матерей.
но в мире грёз, все хорошо,
никто не болен, не проигран.
и все те кто упал на пол,
живёт свободной жизнью.
там музыкант не на цепи,
поэт не за решёткой.
и тот тиран что прозван "лорд"
танцует нам чечётку.
и если, после этих слов, вы захотели с нами,
впред, отправимся в мир грёз,
жизнь выбираем сами.