Туман

Среди осеннего тумана
Роса лежит,как тонкий слой.
Средь визуального обмана,
Покрыт весь воздух тонкой мглой...
Таятся в воздухе частицы
Окутанные запахом зимы,
И словно сказкой небылицей,
Ложатся на сердце они...
Под дуновенье ветра улетают
Туман с вечерней влажной мглой.
И ночь тихонько превращает
Росу всю в иней золотой...