Снова, всегда

«Снова, всегда» (08.10.2022г.)
 
Снова сон, а за ним… новый сон
Снова стон, а за ним… новый стон
Снова гон, а за ним… новый гон
Вот загон, а за ним… вновь прогон!
 
Сорвалась с беспокойностью бровь!
Веки стали прикрытыми вновь
И то, что Морфей обещал
Находил, диковато - пищал!
За картинкой, что выдал Морфей
В беспокойстве бродил много дней
По старинке, рассматривал сны
Где уйма лилий заполняла пруды
 
Утром снова, и как всегда!