Отбросьте мирские дела

Отбросьте мирские дела
Бог говорит: «О, если бы ты внимал Заповедям Моим!
 
Тогда мир твой был бы как река, и правда твоя — как
 
волны морские».
 
Знайте, что с помощью Бога мы демонов победим,
 
Просто забудьте плохое и отбросьте дела все мирские!