Забыть !

Забыть усталые глаза
Забыть опущенные плечи
Забыть, что было в этот вечер
И даже голос Ваш - ЗАБЫТЬ !

Но как забыть мне ту улыбку
Тот первый миг, когда Ваш взгляд
Скользнул по мне при первой встрече
Я понял, - нет пути назад

Я всё свершу, чтоб только билось
Сильнее сердце каждый раз
И чтобы всё вокруг светилось
Когда я рядом и для Вас

И вот разрыв, - пустая ссора
И Вы ушли, сказав ПРОЩАЙ
Не жди другого приговора
И не звонить пообещай.

                  Как это всё теперь забыть ???