КАРАОКЕ: Я УМЕЮ МЕЧТАТЬ: Ю, ЛОЗА:

Мне уже многое поздно, мне уже многим не стать.
И к удивительным звёздам, мне ни когда не слетать.
Мне уже многое сложно, многого не испытать.
Годы вернуть не возможно, но я умею мечтать.