Аэропорт.

Мелькают улыбки и маски мелькают,
Бывает за сказкой мой взгляд увлекают.
То образ Востока, то Африки цвет,
То юности праздность, то возраста след.
 
Мелькают, мелькают, мелькают по свету,
Несут за мечтой свою эстафету.
Для веры и совести, мира и войн,
Скажи мне Всевышний кто неба достоин?
 
29.09.2022 г.