Смертный грех - уныние, дружище

Не в силе Бог, а в правде
Александр Невский
 
Смертный грех –
уныние, дружище,
как бы ни было
в чём пораженье,
Божья правда
и победа –
свыше,
и во всём есть –
Божье возрожденье.