ПТИЦЫ. ВОЙНА

ПТИЦЫ. ВОЙНА
В природе торжествует календарь.
Октябрь, дожди и старится природа.
Птиц стаи с криком улетают в даль
от злобных войн безумного народа.
 
Мы даже их не можем защитить
от гениев "случайного" убийства
и продолжаем в этом мире жить.
Мы овладели навыком витийства.
 
Мы ждём, когда закончится разбой
и сохраним жизнь сытую для барства.
Хочу, чтоб наступил последний бой
и смерть ублюдков, метящих на "царство"!